Владимир Жириновский опять дерется

На телеканале «Звезда» во время записи дебатов между кандидатами в президенты Владимиром Жириновским и Андреем Богдановым произошла потасовка. Расстроенный ходом дискуссии, лидер ЛДПР несколько раз ударил доверенное лицо кандидата Богданова Николая Гоцу. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Как рассказал Гоца, он обвинил Жириновского в том, что лидер ЛДПР, постоянно критикуя вносимые правительством законопроекты, сам, оставаясь в стороне, голосует против, а фракции указывает голосовать «за». В ответ лидер ЛДПР набросился на Николая Гоцу с кулаками, успев несколько раз его ударить.

После этого господин Жириновский, по словам Николая Гоцы, приказал охране «вывести меня из зала и пристрелить в коридоре».

В «Останкино» была вызвана милиция, а после окончания записи господин Гоца отправился в Останкинское УВД писать заявление.

Как вспоминает «Коммерсантъ», четыре года назад Владимир Жириновский сумел отметиться в похожих ситуациях дважды. Во время думской предвыборной кампании 2003 года первая драка во время теледебатов случилась в прямом эфире телеканала «Россия» 17 ноября. Тогда представитель блока «Родина» Андрей Савельев напомнил Жириновскому, что тот якобы еще в период перестройки говорил об Израиле как о своей родине.

В ответ господин Жириновский назвал господина Савельева подлецом и пообещал набить ему морду. Активист «Родины» вызов принял, а господин Савельев ударом в ухо свалил лидера ЛДПР в руки подоспевших сторонников.

Еще большим скандалом завершились 21 ноября того же года предвыборные дебаты в программе «Свобода слова» на телеканале «НТВ». Тогда после окончания программы в студии произошла настоящая групповая драка между либерал-демократами во главе с Владимиром Жириновским, оскорбившим генерала Георгия Шпака, кандидатом Сергеем Митрохиным и экономистом Михаилом Делягиным.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты