Лидер общественной организации «Право на жилище» Василий Ганьжин: Я считаю, что «Новый Град» вымогает деньги у своих дольщиков для того, чтобы поддерживать свои стройки

«Новый Град» ведет себя со своими дольщиками так, словно они — его должники», — заявил ИА «Политсовет» лидер общественной организации «Право на жилище» Василий Ганьжин.

По словам В. Ганьжина, в общественную организацию обратилась дольщик «Нового Града» и сообщила о том, что застройщик требует с нее доплаты за пластиковые окна, которые должны быть установлены в квартире.

«Ситуация трагична и комична одновременно: «Новый Град» требует с дольщика доплаты за установку окон, но их некуда вставлять, так как квартира до сих пор не построена. Такие соглашения «Новый Град» пытается заключать для того, чтобы выбить дополнительные деньги на свои стройки. Компания постоянно давит на дольщиков, в случае попытки отказа от заключения дополнительных соглашений и доплат сразу заявляет о том, что отказавшиеся не получат документов для оформления права собственности на квартиру. Все это можно назвать прямым вымогательством и показателем недобросовестности застройщика», — добавил В. Ганьжин.

Напомним, что строительная компания «Новый Град» находится в списке недобросовестных застройщиков, созданном администрацией Екатеринбурга. Многие объекты компании до сих пор не закончены и не сданы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты