Антон Баков не торопится сдавать служебный кабинет

Экс-депутат Государственной думы четвертого созыва Антон Баков до сих пор не освободил свой служебный кабинет, стараясь до последнего затянуть процесс передачи атрибутики депутатства.
Как сообщают источники ИА «Политсовет» в Управлении делами Госдумы, несмотря на то что Баков в последнее время почти не появлялся в Государственной думе, освобождать согласно регламенту ни свой рабочий кабинет, ни трехкомнатную квартиру бывший депутат не торопится. Сейчас всеми вопросами Бакова в Москве, как сообщает источник, занимается его помощник, который и находится в ведомственном кабинете вместо самого Бакова.
Напомним, согласно распоряжению Управления делами и комитета Госдумы по регламенту, все депутаты Госдумы прошлого созыва должны в ближайшее время освободить служебные квартиры и рабочие кабинеты для того, чтобы можно было подготовить их для следующего поколения депутатов.
«Надеемся, что в этот раз через судебные инстанции никого выселять не придется», — отметил Виктор Хреков. Однако надежды Хрекова могут не оправдаться, и некоторых депутатов придется выселять в принудительном порядке, в том числе и Антона Бакова, всеми силами старающегося оттянуть момент возвращения в статус рядового гражданина. Сгущающиеся над головой Бакова тучи уже вылились в несколько инцидентов с его участием. Так, например, арест его бухгалтера чуть не стоил предвыборному штабу СПС финансового краха, а недавняя попытка обыска его квартиры в Екатеринбурге стала поводом для того, чтобы эксперты заговорили о претензиях, которые силовики уже готовы предъявить Бакову по целому ряду поводов экономического характера.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты