Члены секты «Воскрешающая Русь» поклоняются Владимиру Путину

На президента Владимира Путина в деревне Большая Ельня Нижегородской области молятся в прямом смысле. Об этом пишет ИА «NEWSRu.com». Члены местной секты Пресвятой Богородицы «Воскрешающая Русь» осеняют себя крестом, целуют портрет гаранта и просят спасти Россию от грядущего Апокалипсиса.
Кирпичный коттедж в деревне объявлен церковью Пресвятой Богородицы «Воскрешающая Русь», а его настоятельницей и руководителем секты является матушка Фатиния. Розовые ворота сектантского храма украшены крестами. На калитке расписание ежедневных служб. Во дворе — две иномарки. Преддверие храма — небольшая площадка, оборудованная вроде Эдема. В углу журчит фонтан, тут же аквариум с растениями, на столике лампадка. К фотообоям прибиты иконы нарисованных святых с красивыми, как у моделей, глазами.
Хозяйка особняка давно прониклась к Путину особыми чувствами «на тонком уровне», потому как считает себя его родственницей.
Фатиния уверена, что в одной из прошлых жизней Путин был апостолом Павлом. «Им обоим пришлось резко изменить свою судьбу! — сообщила матушка. — А у меня с президентом давняя духовная связь. В другой жизни он был князем Владимиром, а я княгиней Ольгой. В иной ипостаси он являлся Соломоном, а я — царицей Савской. Так что у России есть царь — я «на тонком уровне» вижу корону над головой Путина. Только вот духовный лидер страны еще не пришел к власти…»
А Алексий Второй, по словам матушки, был Понтием Пилатом.
В покоях у матушки на столе стоит несколько икон, среди которых и президент. «Я нашла ее на алтаре однажды утром. Это десница Господня! Посмотрите, — матушка обвела вокруг руками, — разве может одна слабая женщина построить такое благолепие?» Затем она робко указала пальцем в небо и прошептала: «Все Он дал… Вот что крест животворящий делает!»

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты