Владимир Жириновский поддержит Эдуарда Росселя на губернаторских выборах

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен поддерживать кандидатуру Эдуарда Росселя на выборах губернатора Свердловской области.

В свой последний приезд на вопрос местных журналистов: «Будете ли Вы баллотироваться на пост губернатора Свердловской области в 2003 году?» - Владимир Жириновский ответил, что область его не интересует. Однако он стопроцентно пообещал, что окажет посильную помощь действующему главе Свердловской области Эдуарду Росселю.

Как стало известно «Политсовету», Эдуард Россель, находясь в Москве, пытался напомнить Жириновскому про данное ему обещание и окончательно заручиться поддержкой федеральной партии. Заместитель директора департамента социально-политического прогнозирования администрации губернатора Свердловской области Вадим Дубичев заявил: «Это не сенсация. Жириновский действительно пообещал поддержку на выборах, когда приезжал в последний раз. Кроме ЛДПР, Росселя собираются поддерживать еще около 10 мелких федеральных партий, такие, например, как «Партия предпринимателей» и другие. Но ЛДПР – самая крупная из них».

По мнению аналитиков «Политсовета, губернатору Росселю сейчас крайне необходима поддержка федеральных партий, с которыми вполне можно выстроить взаимовыгодное сотрудничество: Россель обеспечивает им всестороннюю поддержку на декабрьских выборах в Государственную Думу, а партии, соответственно, поддерживают его кандидатуру на выборах губернатора Свердловской области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты