Антон Баков выступил с обвинениями в адрес Владимира Путина

Агитационные телевизионные ролики Союза правых сил, в которых лидер партии Никита Белых называет выборы референдумом не «по доверию президенту Путину», а по «возврату в Советский Союз», не понравились многим. Правовое управление ЦИК по жалобе ВГТРК провело собственное расследование и обнаружило в ролике СПС, который трижды прошел в эфире Первого канала, нарушение статьи 62 закона «О выборах депутатов Госдумы». Этот пункт законодательства запрещает «распространять информацию с явным преобладанием сведений о какой-либо партии в сочетании с негативными комментариями и способствующую созданию отрицательного отношения избирателей к партии».

Как отмечает «Немецкая волна», это уже второй выпад СПС в сторону президента. Днем ранее Верховный суд рассмотрел и отклонил иск оппозиционной партии о снятии с выборов кандидата Владимира Путина, который возглавляет предвыборный список «Единой России», являясь при этом президентом страны.
В своих же проблемах «правые» привычно обвиняют уже даже не Кремль, а лично президента.

В Екатеринбурге, как утверждает Антон Баков, нанятый СПС политтехнолог, все заклеено рекламой интимных услуг и в качестве контактного телефона указан номер его тещи.

«Когда мою тещу терроризируют, я не думаю, что это какие-то люди, которых нанял Кремль или «Единая Россия». Я думаю, что это Владимир Путин», — сказал Антон Баков.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты