Владислав Сурков поставил на СПС крест

На заседании Столыпинского клуба «Правая идея и бизнес» выступил главный идеолог кремлевской администрации Владислав Сурков с критикой в адрес деятельности «правых» политических партий. В дискуссии также участвовал председатель комиссии СПС по поддержке малого и среднего бизнеса Андрей Нечаев, который и стал главным оппонентом Суркова.
Сурков говорил о двуличности правой идеи партии СПС, поддерживающей развитие малого и среднего бизнеса в России и ратующих за повышение социальных выплат пенсионерам одновременно.
«Несовременно создавать партию бизнеса, «электорат смешан», подобной партии нет ни в одной демократической стране», - говорит Владислав Сурков. В подтверждение своих слов замглавы администрации президента упомянул о необходимости вмешательства государства в несовершенную экономику России и опасности высокой политической активности представителей бизнес-структур, с этим его тезисом согласились все участники заседания.
Сурков назвал попытки партии СПС привлечь в свой электорат пенсионеров дискредитацией правой идеи, объясняя свой тезис тем, что термины «правые» и «левые» относятся к концу XIX века, а современная партийная система предполагает представительство разнообразных, схожих в интересах социальных слоев.
П мнению экспертов, данные высказывания Суркова свидетельствуют о том, что Кремль окончательно поставил на СПС крест и попасть в новый состав Госдумы шансов у «правых» нет

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты