Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Юрий Осинцев почувствовал себя лишним

Говорят, что бывший спикер Палаты представителей областного парламента Юрий Осинцев пребывает в депрессии и подавленном состоянии духа. После того как он собственноручно подписал документы о сложении с себя полномочий областного парламентария ради кресла федерального сенатора, его не оставляет ощущение, что его списали со всех политических счетов.
Напомним, что сенаторского поста Юрий Осинцев добивался почти год: все это время спикер Совета Федерации Сергей Миронов отказывался рассматривать вопрос о его утверждении в должности. Сейчас же в сенаторском кресле Юрию Осинцеву осталось сидеть всего несколько месяцев: срок его полномочий истекает уже в феврале этого года. Платой за эти недолгие дни славы станет полное исключение из политической жизни области: очевидно, что он уже не будет принимать участия выборах в ППЗС в марте этого года и его дальнейшая судьба окажется всецело в руках депутатов нового созыва. А в том, что новые парламентарии подтвердят его полномочия, у Юрия Осинцева есть большие сомнения.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты