Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Юрий Репета «подставился»

Дорого может обойтись недобросовестному застройщику Юрию Репете дружба с сомнительными личностями. На прошлой неделе сотрудниками ГУВД были задержаны два афериста, под видом генерала и полковника ФСБ облагавшие налогом предпринимателей. После задержания один из двоих лжечекистов сообщил, что одним из источников финансирования банды был их «друг» — председатель совета директоров ЗАО «УК «Новый Град» Юрий Репета, в одной из компаний которого был официально трудоустроен лжегенерал госбезопасности.
Говорят, что слова о «дружбе» с поддельными эфэсбэшниками уже стоили Репете всех его контактов в правоохранительных органах. Узнав о том, с кем имел дело Репета, сотрудники силовых ведомств, до последнего времени так или иначе контактировавшие с ним, передали предпринимателю, что после подобной «подставы» никакие дальнейшие контакты просто невозможны.
Более того, по слухам, многие предприниматели, обманутые ловкими аферистами, уже начали задавать «другу» лжечекистов Юрию Репете крайне неприятные вопросы о том, какие именно отношения связывали его с задержанными «генералом» и «полковником».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты