Репета — друг аферистов

В ходе совместной операции сотрудники УБОП, УВД и УФСБ задержали лжесотрудников собственной безопасности ФСБ. Об этом сообщает программа «Патрульный участок».
Предлагая решить проблему, мошенники брали деньги и больше не появлялись. Милиционеры предполагают, что мнимому генералу и полковнику ФСБ удалось обмануть таким образом достаточно много людей.
Лидер преступной двойки представлялся генерал-майором Носковым. Звание присвоил себе сам, форму заказал для себя и своих последователей. Совместно с лжеполковником он предлагал свою помощь предпринимателям Екатеринбурга, обещая оградить от проблем за вознаграждение.
О том, как и от кого генерал-майор Носков получает деньги, его подельник Альфрид Ахмедшин уверяет, что не знал, но в обиде на своего «учителя», по собственному признанию, никогда не был.
«Он [Носков] к друзьям зайдет, вот к Репете. Зайдет, выйдет... Как он деньги брал, я сам не видел, но выходил, давал две-три тысячи. Говорил, на бензин», — рассказал Ахмедшин милиционерам.
Сейчас задержанных доставили в изолятор. В ближайшее время следствие должно установить круг пострадавших от деятельности аферистов. Также правоохранительные органы выяснят, не является ли указанный мошенниками Репета председателем совета директоров ЗАО «УК «Новый Град» Юрием Ивановичем Репетой, а также какое место указанный гражданин Репета занимал в составе указанного преступного сообщества.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты