Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

«Единая Россия» ответит за явку

Одной из основных задач, поставленных перед «партией власти» и региональным руководством на местах, станет обеспечение приемлемой явки на предстоящих выборах в Госдуму, способной обеспечить хотя бы видимость легитимности их результатов. Главной проблемой остается низкая мотивация избирателей, связанная с предсказуемостью результатов голосования. Сторонники «Единой России» не хотят идти на выборы, потому что полагают, что партия власти поездит и без их помощи, а люди, недовольные нынешним режимом, не верят в возможность его изменения путем голосования. По самым пессимистичным прогнозам, на выборах может быть продемонстрирована самая низкая явка в истории отечественного парламентаризма — порядка 30 % от общего числа избирателей.
В результате, по слухам, активам на местах была поставлена задача проработать меры, направленные на повышение явки. Но при этом никто не отменил команды пиарить неизбежность победы «Единой России». Как одновременно реализовать эти две взаимоисключающие тенденции, указаний не пришло. В результате в местных отделениях ЕР ужа начаты поиски виновных в предстоящем провале явки.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты