Василий Ганьжин: Юрий Репета не желает отвечать за нарушения и обманы дольщиков «Новым Градом»

«Юрий Репета должен был отчитаться в областном Управлении государственного строительного надзора обо всех нарушениях «Нового Града» и обманах дольщиков этой компании еще в сентябре 2007 года, однако до сих пор не сделал этого», — заявил ИА «Политсовет» лидер общественной организации «Право на жилище» Василий Ганьжин.
Как ранее сообщало ИА «Политсовет», в августе 2007 года общественной организацией «Право на жилище» в областное Управление государственного строительного надзора была представлена информация о фактах обмана «Новым Градом» своих дольщиков и незаконном строительстве, осуществляемом компанией.
«Я считаю, что, не являясь в установленные сроки на отчет, Юрий Репета пытается увильнуть от ответственности, но мы продолжаем настаивать на том, чтобы отчет состоялся, а убытки дольщиков «Нового Града» были возмещены», — добавил В. Ганьжин.
Напомним, что строительная компания «Новый Град» находится в списке недобросовестных застройщиков, созданном администрацией Екатеринбурга. Многие объекты компании до сих пор не закончены и не сданы. По фактам деятельности предприятий холдинга возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», а против председателя совета директоров холдинга «Новый Град» Юрия Репеты возбуждено уголовное дело по ст. 195 УК РФ в связи с воспрепятствованием законной деятельности арбитражного управляющего Ольги Рущицкой, проводящей процедуру банкротства в отношении генерального подрядчика «Нового Града» — компании «Гидроспецстрой».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты