В Екатеринбурге в очередной раз отменен концерт Александра Новикова

27 октября 2007 года в Театре эстрады должен был состояться сольный концерт известного автора и исполнителя Александра Новикова. Однако, по словам организаторов, накануне руководству театра поступил звонок из областного правительства с настоятельной просьбой сделать всё, чтобы концерт не состоялся.
«Договор между моей студией и Театром эстрады был подписан давно, и деньги по нему были заплачены заранее. Все условия договора со стороны студии были полностью выполнены (оплата аренды, оплата рекламных полей и пр.). Однако на днях поступило негласное распоряжение из правительства Свердловской области и руководства «единороссов». Просто сказали, что концерт Новикова должен быть запрещен любой ценой. Руководство театра было вынуждено отказать мне в предоставлении концертной площадки», — рассказал сам Александр Новиков.
Стоит отметить, что реклама концерта уже началась — были расклеены афиши и готовы рекламные ролики.
Напомним, что это не первый концерт Александра Новикова в Свердловской области, который отменяется за последние месяцы. Так, 18 августа в День города Екатеринбурга было запрещено его выступление на праздничном концерте в ЦПКиО. Тогда, после выхода Александра Новикова на сцену, директор парка лично отключил свет.
По мнению наблюдателей, такие действия властей, если подозрения барда оправданны, выглядят по меньшей мере странно. Напомним, Александр Новиков уже не является кандидатом в депутаты Госдумы, отойдя, таким образом, от активной политической деятельности.
Судя по всему, как полагают эксперты, административный прессинг в отношении известного певца — это следствие какой-то самодеятельности чиновников, которые по привычке продолжают «плющить» бывшего политического оппонента.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты