Внеочередная конференция свердловского отделения партии «Справедливая Россия» приняла обращение к Сергею Миронову

29 сентября в Екатеринбурге прошла внеочередная конференция регионального отделения политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ ПЕНСИОНЕРЫ/ ЖИЗНЬ» в Свердловской области. В работе конференции приняли участие делегаты от местных отделений и от числа членов партии «Справедливая Россия», состоящих на учете непосредственно в свердловском региональном отделении. Также на конференции присутствовали представители более сорока городов Свердловской области, сторонники партии.
В работе конференции приняли участие лидер областной парторганизации, депутат Государственной думы Евгений Ройзман, известный автор и исполнитель, член партии «Справедливая Россия» Александр Новиков, депутат областной думы Дмитрий Уткин, член партии Яков Невелев.
На конференции были рассмотрены два вопроса: об избрании первого заместителя председателя совета регионального отделения политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ ПЕНСИОНЕРЫ/ ЖИЗНЬ» в Свердловской области и о принятии обращения в адрес председателя политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ ПЕНСИОНЕРЫ/ ЖИЗНЬ» Сергея Михайловича Миронова.
Решением конференции на пост первого заместителя председателя совета регионального отделения политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ ПЕНСИОНЕРЫ/ ЖИЗНЬ» в Свердловской области избран член партии Невелев Яков Петрович.
Конференция приняла резолюцию, которую решено направить в адрес председателя политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ ПЕНСИОНЕРЫ/ ЖИЗНЬ» Сергея Михайловича Миронова:
«Резолюция Конференции Регионального отделения политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: РОДИНА/ ПЕНСИОНЕРЫ/ ЖИЗНЬ» в Свердловской области
Уважаемый Сергей Михайлович!
Свердловское региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» по праву имеет самый высокий рейтинг из всех региональных отделений России. Мы провели огромную работу. Значительная часть людей, вставшая под знамена «Справедливой России», поверила в Партию, основной идеей которой действительно является «Справедливость», поверила в лидера Партии, поверила руководству регионального отделения.
Уральцев всегда отличала высокая политическая активность, политическое сознание, это люди с чувством долга и ответственности, которым особо близка идея справедливости.
Именно поэтому мы, делегаты внеочередной конференции Свердловского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» обращаемся к Вам, Сергей Михайлович, разъяснить создавшуюся ситуацию, а главное восстановить справедливость.
23 сентября 2007 года на съезде политической партии «Справедливая Россия» в городе Москве, предложенные нами кандидаты в депутаты Государственной Думы РФ, рассмотрены не были, несмотря на то, что и Устав нашей Партии, и Закон «О политических партиях» предусматривают, что кандидатуры, поддержанные конференцией, подлежат рассмотрению на съезде наравне с другими кандидатурами.
На Съезде Партии был утвержден список, который вызвал у всех членов партии недоумение, возмущение и большое количество вопросов:
1. Каковы истинные причины не включения в список кандидатур Е.Ройзмана и А.Новикова, поддержанных Конференцией Свердловского регионального отделения партии «Справедливая Россия»?
2. Почему в список включены случайные и неизвестные люди, которые ничего не сделали для избирателей Свердловской области?
3. Почему Александр Бурков оказался в региональном списке под первым номером, в то время, как Конференция регионального отделения единогласно прекратила его полномочия Секретаря Бюро и решила не включать его в список кандидатур?
4. Почему вместо оказания поддержки сильному региональному отделению, имеющему самый высокий рейтинг в России, отдельные работники центрального аппарата Партии мешают работать, устраивают регулярные проверки с пристрастием, навязывают непопулярные решения, подрывают авторитет руководства Партии?
5. Как должны реагировать рядовые члены партии на создавшуюся ситуацию?
6. Каково будущее нашей Партии, если мы делаем подобные подарки основным конкурентам на политич

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты