Евгений Ройзман и Александр Новиков возглавят региональный избирательный список «Справедливой России»

Свердловское отделение партии «Справедливая Россия» продолжает подготовку к региональной конференции. Конференция парторганизации назначена на 13 сентября. На ней будут рассмотрены вопросы о выдвижении списка кандидатов в депутаты Государственной думы РФ, о предложении кандидатуры уполномоченного представителя по финансовым вопросам регионального отделения в период избирательной кампании, о рассмотрении заявлений граждан, не являющихся членами партии, которых выдвинули не менее десяти членов партии, для включения в список и о направлении в центральный совет предварительного списка, утвержденного региональной конференцией.

Также на конференции будут рассмотрены предложения граждан в проект политической платформы партии по социальным, экономическим, политическим и иным вопросам общественного и государственного развития.

Возглавлять региональный список будут депутат Государственной думы РФ, председатель свердловского отделения Евгений Ройзман и известный автор и исполнитель Александр Новиков.

В бюро совета поступило пока только одно обращение — от депутата областной думы Дмитрия Уткина — с просьбой включить его в список кандидатов в депутаты Государственной думы РФ от партии «Справедливая Россия».

Напомним, что Дмитрий Уткин был избран 8 октября 2006 года от Российской партии ЖИЗНИ и по действующему законодательству в случае вступления в «Справедливую Россию» теряет депутатский мандат, даже несмотря на то, что Российская партия ЖИЗНИ вместе с Российской партией пенсионеров и партией «Родина» объединились в партию «Справедливая Россия».

Отметим, что накануне в Москве прошло заседание центрального совета партии, на котором было принято решение об участии партии в выборах депутатов Государственной думы РФ и была назначена дата федерального съезда партии на 23 сентября. В работе совета принял участие Евгений Ройзман.

«На центральном совете было принято решение о проведении съезда. Были отстранены с занимаемых должностей бывший глава волгоградского регионального отделения Дмитрий Коломыцев, глава ростовского регионального отделения Олег Орлов и некоторые другие члены центрального совета. Сергей Михайлович Миронов выступил с очень интересным докладом по стратегии партии», — заявил Евгений Ройзман.

Говоря о работе регионального отделения партии, Евгений Ройзман отметил: «Сейчас уже идет серьезная работа по ведению избирательной кампании. У нас в Свердловской области проходят собрания местных отделений. За последнее время много людей вступили в партию, особенно приятно видеть большое число заявлений от молодежи, готовой активно работать с нами. Увеличилось количество пенсионеров, которые вступают в «Справедливую Россию».

По словам Дмитрия Уткина, в Свердловской области практически сформирован список членов, которые войдут в состав избирательных комиссий от «Справедливой России».

«Партия полностью подготовилась к началу активной стадии избирательной кампании. Мы имеем огромное количество сторонников во всех городах Свердловской области, которые готовы бескорыстно оказать нам помощь в проведении избирательной кампании», — добавил Дмитрий Уткин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты