Валерия Язева добивают

В Свердловской области продолжается противостояние видных уральских «единороссов» Валерия Язева и Валерия Савельева, претендующих на места в партийном списке на предстоящих выборах в Государственную думу.

Как уже писало ИА «Политсовет», «героями» этой схватки стали депутат Палаты представителей регионального Заксобрания Валерий Савельев, контролирующий холдинг «АВС-Групп», и действующий депутат Государственной думы, руководитель Межрегионального координационного совета «Единой России» по УрФО, совладелец холдинга «Ява» Валерий Язев.

Первым информационную атаку начал Савельев. На сайте информационного ресурса, близкого к его холдингу, был размещен материал «Спасите нас от Валерия Язева» о конфликте на заводе «Термосвар». В статье приводилось открытое письмо губернатору Росселю. Рабочие прямо обвинили Валерия Язева в рейдерстве и попытке захвата предприятия.

По мнению экспертов, таким образом Валерий Савельев попытался втянуть губернатора и потенциального лидера списка «Единой России» в свой бизнес-конфликт с Язевым.

Однако на этом Валерий Савельев не остановился. Накануне на известном общероссийском интернет-ресурсе появился материал «Свара вокруг «Термосвара».

В этой статье, помимо рейдерства, Язеву припомнили и многочисленные скандалы, связанные с членами его семьи, в том числе последний, когда сын Валерия Язева Андрей насмерть сбил пожилую женщину.

Эксперты уверены, что очередная информационная атака вовсе не последняя в грызне двух «единороссов» и по мере приближения к выборам мы узнаем о внутренней кухне псевдо «Единой России» еще немало интересного.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты