Артюху напомнили о том, что «Российской Партии Пенсионеров» давно не существует

«VIII внеочередной съезд Политической партии «Российская партия пенсионеров» принял решение о преобразовании Политической партии «Российская партия пенсионеров» в Общероссийскую общественную организацию «Российские Пенсионеры». В Единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о прекращении деятельности Политической партии «Российская партия Пенсионеров» в связи с реорганизацией в форме преобразования в Общероссийскую общественную организацию «Российские пенсионеры» - заявили ИА «Политсовет» в Управлении Федеральной регистрационной службы России по Свердловской области.
«В Единый государственный реестр также внесена запись о прекращении деятельности Свердловского регионального отделения РПП в связи с реорганизацией в региональное отделение общественной организации «Российские Пенсионеры» В связи с изложенным, считаем необоснованным указание в ссылках распространяемых материалов на Пресс-службу регионального отделения политической партии «Российская партия Пенсионеров» - добавили в пресс-службе Управления ФРС.
Напомним, что с электронного адреса бывшего когда-то лидером местной ячейки «РПП» Евгения Артюха в СМИ периодически поступают пресс-релизы, подписанные «Пресс-служба регионального отделения политической партии «Российская партия Пенсионеров» - Общероссийской общественной организации «Российские Пенсионеры». Очевидно, Артюх никак не может смириться с тем, что партия, которую он когда-то представлял на Урале, давно не существует.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты