Генеральный директор консалтинговой группы «Медиа-Консалтинг» Федор Крашенинников: «Проект предвыборного списка «Единой России» ничем не удивил и ничем не обрадовал»

«Проект предвыборного списка «Единой России» ничем не удивил, но и ничем не обрадовал. Он вообще неспособен вызвать каких-то сильных эмоций», — заявил генеральный директор консалтинговой группы «Медиа-Консалтинг» Федор Крашенинников, комментируя опубликованный проект списка «единороссов».
«Наряду с давно известными топ-фигурами, такими как губернатор Эдуард Россель, мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий и генеральный директор УГМК Андрей Козицын, мы видим целый ряд уже «отыгранных» персонажей», — подчеркнул эксперт.
«Есть в этом списке и новые люди, представители «Молодой гвардии», но все это люди, которые, как всем изначально понятно, в Думу не попадут. В любом случае, в политическом смысле они ничего из себя не представляют. На всех проходных местах оказались вновь ставленники Москвы, которые уже не раз попадали во власть благодаря голосам уральцев», — отметил Федор Крашенинников.
«Таким образом, люди, благодаря которым партия соберет голоса избирателей, на самом деле в Госдуму не пойдут, а вместо них места получат москвичи, которые никак не связаны с нашим регионом», — добавил он.
«Отсутствие в списке фамилии Алексея Воробьева – знак окончания его политической карьеры. Теперь можно с уверенностью сказать, что он исчез с политического небосклона и больше как о политике о нем говорить не стоит», — заключил Федор Крашенинников.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты