Своим провалом на ТВ Антон Баков убил «комитеты защиты капитализма»

По данным собственных источников ИА «Политсовет», проект скандально известного уральского политтехнолога Антона Бакова «Комитеты защиты капитализма» свернут. Как утверждают эксперты, это произошло после того, как его автор с треском проиграл в дебатах в прямом эфире телеканала «НТВ» коммунисту Виктору Анпилову.
Увидев воочию, что автор идеи не в состоянии ее грамотно защитить, немногочисленные структуры, которые на тот момент раздумывали о спонсорстве, отказались от этой идеи. Наблюдатели уже шутят, что сбились со счета, пытаясь подсчитать даже самые последние проекты, которые пытался поднять Баков.
Напомним, дебаты двух политических аутсайдеров — леворадикала Виктора Анпилова и скандально известного политтехнолога СПС Антона Бакова — состоялись в передаче Владимира Соловьева «К барьеру!» на канале «НТВ».
Согласно результатам голосования, которое проходило в различных регионах страны, Анпилов наголову разбил своего оппонента. Наблюдатели также отметили, что это было одно из худших выступлений уральского политика. Во время выступления у него сдавали нервы, он срывался на крик. Тогда эксперты сошлись во мнении, что своим поражением Баков нанес непоправимый ущерб имиджу СПС.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты