Лидер профсоюза «Профи» Антон Баков набросился на Путина с критикой

Скандально известный авантюрист Антон Баков неожиданно обрушился с критикой на Владимира Путина. В эфире радио «Свобода» Баков в весьма едких выражениях прокомментировал интервью Владимира Путина журналистам западных СМИ, которые президент дал в преддверии саммита «Большой восьмерки».
По мнению наблюдателей, выпад Бакова связан с очередной сменой его политической ориентации. Побывав уже во всех возможных политических лагерях, политтехнолог пришел к критике действующей власти на этот раз с радикально-антипрезидентских позиций.
Как полагают эксперты, шпильки в адрес Путина Баков отпускает не от хорошей жизни. Судя по всему, после серии провалов на весенних выборах в регионах СПС отказался от услуг политтехнолога и сейчас он пытается найти новые источники финансирования.
Однако перспективы Бакова специалисты оценивают крайне скептически. Все его последние проекты, от профсоюза «Профи» до сотрудничества с правыми, отличались крайней дороговизной, непрозрачностью для инвесторов и отсутствием реальных результатов.
Впрочем, нельзя исключать, что, критикуя Путина на радио «Свобода», далеко идущих планов Баков не строил, а его просто опьянила возможность бесплатно прорекламировать свою персону. Пусть и не в самом рейтинговом СМИ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты