В разных регионах России продолжаются убийства детей

Алтайские милиционеры нашли тело убитой восьмилетней девочки Арчынай Яйминой, пропавшей 29 апреля. По словам заместителя прокурора Республики Алтай Эдуарда Ошлыкова, на теле ребенка были обнаружены следы насильственной смерти. Уголовное дело возбуждено по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство лица, заведомо находящегося для виновного в беспомощном состоянии, а равно сопряженного с похищением человека либо с захватом заложника». Как сообщалось ранее, в воскресенье, 29 апреля, около 18:00, девочка вышла погулять во двор и исчезла.
Напомним, за последние пару месяцев по России прокатилась целая волна убийств маленьких детей. Так, 3 мая в Подмосковье было найдено тело четырехлетней девочки, пропавшей 30 апреля. Настя Мокрякова, проживающая в Ивантеевке, пропала 30 апреля. Днем она не вернулась домой. Спустя несколько дней тело ребенка было обнаружено в Ивантеевском лесопитомнике.
Также недавно стало известно об убийстве в Подмосковье 10-летнего мальчика.
Ранее в подмосковном поселке Томилино была задушена 10-летняя Настя Бутенкова. Девочку нашли между этажами на черной лестнице дома, где она жила. Тогда малышка была еще жива, но, как выяснилось позже, маньяк нанес ей несовместимые с жизнью травмы.
Кроме того, в начале апреля в Красноярске была зверски убита 5-летняя Полина Малькова. Она пропала 19 марта, когда мать отпустила ее поиграть во дворе дома в Кировском районе Красноярска. Спустя 10 дней тело малышки было найдено на окраине улицы Шевченко в Ленинском районе Красноярска — в нескольких километрах от двора дома, где в последний раз видели Полину. Тело девочки было изуродовано до неузнаваемости: на лице — многочисленные гематомы, на шее — удавка, гениталии вырезаны.
В Самаре в середине апреля был обнаружен труп 8-летней девочки. Шакруне Шукурова была изнасилована и убита. Ее тело нашли в сумке в гаражном массиве.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты