Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Журналисты перестали подшучивать над Юрием Золотовым

Говорят, что журналисты перестали подшучивать над заместителем генпрокурора Юрием Золотовым и отныне он стал едва ли не героем уральской медиатусовки.
За последние несколько дней прокурор вступился за «Вечерний Екатеринбург» и ее шеф-редактора в конфликте газеты с депутатом Владимиром Коньковым (в городском УВД с журналиста взяли подписку о невыезде) и дал команду возбудить дело против охранника Коркинского молкомбината, открывшего стрельбу по челябинской съемочной группе.
После такой активности на ниве защиты прессы отношение журналистов к заместителю генпрокурора сменилось с шутливого на уважительное.
Не секрет, что раньше пресса подтрунивала над чиновником за фразу в релизах его пресс-службы: «Принимая во внимание многочисленные сообщения СМИ…» Наиболее критически настроенные журналисты даже говорили, что Генпрокуратура узнает о совершенных преступлениях и злоупотреблениях последней.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты