Председатель исполкома общественного движения «Российские пенсионеры» Александр Леонтьев: Инициатива Артюха о восстановлении «Партии пенсионеров» — это провокация

«Восстановление Российской партии пенсионеров было бы юридически незаконным, потому что VIII съезд РПП, на котором было принято решение о преобразовании партии в общественное движение, был легитимен и все его решения вступили в законную силу. Это личная инициатива Евгения Артюха, мы уже разъясняли юридическую сторону этого вопроса», — заявил ИА «Политсовет» председатель исполкома общественного движения «Российские пенсионеры» Александр Леонтьев. Так он прокомментировал попытки бывшего руководителя местной организации несуществующей «Партии пенсионеров» Евгения Артюха восстановить РПП как политическую партию на федеральном уровне.
«Инициатива Артюха — есть инициатива Артюха. Я как председатель исполкома «Российских пенсионеров» компетентно заявляю, что мы не участвуем в каких бы то ни было восстановительных съездах. Более того, мы не просто не участвуем, а считаем это провокацией, направленной против нас же. Ее цель — ослабить и «Справедливую Россию», и нашу организацию, нанести нам урон перед выборами. Это наверняка финансируется со стороны наших политических оппонентов», — сказал Александр Леонтьев.
«Жаль, что Евгений Артюх втянулся в эту ситуацию. Со мной он консультаций не проводил. Отсюда вывод, что это его личная инициатива», — заключил Александр Леонтьев.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты