Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Администрация губернатора закрыла политический проект «Евгений Артюх»

Говорят, что бывшего лидера региональной организации РПП «отозвали» с политической передовой. Именно так наблюдатели трактовали последнюю инициативу фракции «пенсионеров» в Свердловской Областной Думе. Напомним, Артюх и его сотоварищи предложили фракции «Единая Россия» заключить соглашение о сотрудничестве.
Околополитическая тусовка просьбу «пенсионеров» трактует однозначно: политический проект «Евгений Артюх» областной администрацией закрыт.
Один из чиновников объяснил происходящее буквально так: «Борьба за контроль над «Справедливой Россией» Артюхом проиграна, смысла скрывать, на кого он в этой борьбе работал, больше нет. А связать его как-то надо, хотя бы с помощью этого соглашения, а то в запале борьбы Артюх временами даже начинал верить в свою самостоятельность».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты