Руководитель свердловского отделения общественной организации «За Справедливую Россию!», депутат Областной Думы Дмитрий Уткин: Артюх в очередной раз обманул пожилых людей

«Мы всегда говорили, что Артюх — это троянский конь, которого единороссы пытались внедрить в «Справедливую Россию», чтобы в последующем сделать партию филиалом «Единой России» в Свердловской области. И я очень рад тому, что этого не произошло и нам удалось отстоять интересы новой партии и лично Сергея Михайловича Миронова, не допустить предателей к руководству партией «Справедливая Россия» в нашем регионе» — так отреагировал руководитель свердловского отделения общественной организации «За Справедливую Россию!», депутат Свердловской Областной Думы Дмитрий Уткин на соглашение о сотрудничестве между «пенсионерами» Евгения Артюха и «Единой Россией».
«В настоящее время «Партии пенсионеров» уже не существует. Большая часть пенсионеров, которые состояли в РПП, поддерживают и готовы работать в рамках проекта «Справедливая Россия», а Артюх просто в очередной раз обманул пожилых людей. Теперь понятно, что он просто использовал пенсионеров в личных целях. В настоящее время интересы партии «Справедливая Россия» в Свердловской Областной Думе представляют только три депутата: Дмитрий Уткин, Александр Бурков и Ринат Садриев», — заключил депутат.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты