Депутат Госдумы Евгений Ройзман: Вариант жилья для семьи, которая жила в лесу, мы найдем, этим уже занимаются

«Вариант жилья для семьи, которая жила в лесу, мы найдем, этим уже занимаются», — заявил ИА «Политсовет» депутат Государственной Думы Евгений Ройзман.
«Глава этой семьи приехал из Омска. Устроился на работу отделочником, зарабатывает деньги. Обратите внимание: не ворует, не попрошайничает, не пьет, а работает, — отметил Евгений Ройзман. — Конечно, поможем, тем более жена его беременна».
По последним данным ИА «Политсовет», помощники Евгения Ройзмана уже нашли для семьи дом. Он находится в Среднеуральске, за Верхней Пышмой. Это двухэтажный дом со своим участком, баней и постройками. Дом принадлежит другу руководителя филиала фонда «Трезвый город» в Верхней Пышме. Он будет передан семье в пользование безвозмездно. Все члены семьи смогут получить регистрацию по этому адресу. На основании этой регистрации можно будет забирать детей из больницы и из приюта.
Планируется, что регистрация займет пару дней. В настоящее время руководитель фонда «Трезвый город» Евгений Маленкин вместе семьей и журналистами едут в Среднеуральск смотреть дом.
Напомним, накануне в екатеринбургском лесопарке в районе Шувакиша была обнаружена семья из десяти человек (в том числе шесть малолетних детей), которая жила прямо в лесу в самостоятельно сооруженном доме из листов железа и картона. Отец семейства Александр Топорков заявил, что средств для аренды или покупки жилья у семьи нет.
Чиновники районной администрации отреагировали мгновенно: детей у родителей забрали, самых маленьких направили в больницу, а ребят постарше — в приют.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты