Председатель общественно-просветительской организации «Право на жилище» Василий Ганьжин: На этот раз «Новый град» пытается обмануть государство

Политсовет, 02.02.2007. Компания «Новый град» пытается продавать помещения, принадлежащие государственным структурам. В частности, речь идет о помещениях Уральского государственного экономического университета, расположенных в самом известном долгострое компании на ул. Хохрякова, 72», — заявил ИА «Политсовет» председатель общественно-просветительской организации «Право на жилище» Василий Ганьжин, комментируя ситуацию вокруг объектов УрГЭУ, находящихся по адресу: ул. Хохрякова, 72.
«Со стороны «Нового града» это не что иное, как очередная попытка обмануть своих партнеров. Но самым возмутительным в этом случае, на мой взгляд, является то, что на этот раз «Новый град» пытается обмануть государство. Ведь университет — это государственное учреждение, в строительство объекта были вложены государственные деньги, которые в результате действий «Нового града» могут быть потеряны», — сообщил Василий Ганьжин.
Напомним, официальные представители Уральского экономического университета обвинили строительную компанию «Новый град» в незаконных продажах недвижимости, принадлежащей вузу. Специально созданная в УрГЭУ комиссия попыталась пройти на строительную площадку по адресу: Хохрякова, 72, где на принадлежащем университету земельном участке возводится жилой дом. Вуз в проекте выступал в качестве пайщика и должен был получить часть помещений в строящемся доме. Однако охрана объекта на его территорию представителей вуза просто не пустила.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты