Попытки дестабилизировать процесс создания свердловского отделения партии «Справедливая Россия» продолжаются

Политсовет, 31.01.2007. Распространенная рядом электронных СМИ информация о выдвижении свердловским отделением РПП Василия Ханжина в качестве кандидата на пост первого заместителя председателя совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» не соответствует действительности.

Как сообщил ИА «Политсовет» информированный источник в аппарате президиума Центрального Совета партии «Справедливая Россия», в Москве сейчас действительно рассматривается несколько кандидатур для рекомендации на пост первого заместителя председателя свердловского регионального отделения партии. Однако имени Василия Ханжина среди них нет. Этот же источник отметил, что выносить рекомендации, согласно уставу партии, уполномочен только Центральный Совет «Справедливой России».

В партии не исключают, что распространение этих недостоверных данных может свидетельствовать об очередных попытках определенных политических сил дестабилизировать процесс создания свердловского регионального отделения «Справедливой России».

В руководстве партии также отмечают, что ресурс, распространивший недостоверную информацию о выдвижении Василия Ханжина, уже не раз был замечен в публикации не соответствующих действительности материалов относительно деятельности местного отделения «Справедливой России», что может свидетельствовать о его компетенции в данном вопросе.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты