«Правда»: Антон Баков намеренно подал в Мособлизбирком неправильно оформленный протокол

Политсовет, 10.01.2007. Как сообщают федеральные СМИ, скандально известный депутат Антон Баков, занимающийся предвыборной кампанией Союза Правых Сил, начал кампанию СПС по выборам в Московскую областную думу с политических интриг.
По сообщениям газеты «Правда», перед самым Новым годом Надеждин и Баков устроили инсценировку с якобы снятием списка СПС с подмосковных выборов. Как пишет газета, они намеренно подали в областную избирательную комиссию неправильно оформленный протокол о выдвижении кандидатов на съезде партии, дождались отрицательного решения и устроили шумиху — вот, дескать, власть по понятным причинам снимает с выборов настоящих оппозиционеров и конкурентов «Единой России».
«Правда, блефовать до конца Надеждин и Баков не стали — 31 декабря они все-таки подали правильно составленные документы, и список СПС был зарегистрирован. Но, судя по всему, подобные «скандалы» либералы намерены готовить и в дальнейшем, чтобы пиариться где только можно», — сообщает «Правда».
«Еще более интересное «мочилово» ожидается в Санкт-Петербурге, где СПС и «Яблоко» идут на выборы в законодательное собрание не просто по отдельности, но и в состоянии информационной войны. Лидер санкт-петербургского «Яблока» Максим Резник заявил, что либералы по совету Бакова начали кампанию «обливания грязью». Но «яблочники» намерены ответить на откровенное «мочилово» со стороны несостоявшихся партнеров и организовать кампанию под условным названием «Никита, хватит врать!». Как известно, Никита Белых решил возглавить списки СПС во всех 14 регионах, где в марте пройдут выборы в местные парламенты. То есть повсюду выступить «паровозом», хотя еще недавно резко критиковал такую практику», — заявляет газета «Правда».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты