Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Гавриловскому готовят «ответку»

По слухам, одна из екатеринбургских студий, специализирующихся на изготовлении web-сайтов, на этой неделе получила крупный заказ на создание портала, посвященного деятельности предпринимателя Андрея Гавриловского. Это будет только одним из множества шагов в ответной кампании противников Андрея Гавриловского, владельца компании «Бабушкин комод» и одного из совладельцев бизнес-центра «Антей».
Поговаривают, что Андрей Гавриловский так разозлил своих оппонентов, что те решили ответить ему той же монетой, только в куда более «промышленных» масштабах. По слухам, в сети Интернет предполагается создать масштабный портал с полной биографией Андрея Гавриловского (к проекту подключено несколько екатеринбургских журналистов), в городе будут арендованы значительные рекламные площади (включая гигантские растяжки на стенах зданий), будут серии публикаций в СМИ.
Также говорят, что люди, затаившие на Гавриловского искреннюю обиду, готовят и «асимметричные ответы». По слухам, уже в ближайшем будущем ими будут задействованы все рычаги в региональных и федеральных органах власти для того, чтобы организовать компаниям Андрея Гавриловского максимальное число всевозможных проверок, начиная от налоговых и заканчивая масштабными учениями ГО и ЧС в принадлежащих ему зданиях.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты