Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Юрий Репета хочет подзаработать напоследок

Скандально известная строительная компания «Новый Град», в течение последнего года переживающая серьезные экономические трудности, неожиданно разместила сразу в нескольких газетах города свои рекламные объявления. Жителям Екатеринбурга предлагается со скидкой приобрести квартиры в домах, строящихся «Новым Градом». Всем покупателям обещаны «подарки и сюрпризы».

Между тем сюрпризы могут оказаться не самыми приятными. Наблюдатели отмечают, что все дома, фигурирующие в рекламе, – это «долгострои». Один из них – дом на Хохрякова, 72, по проекту должен был быть заселен еще в 2000 году.

По слухам, рекламная акция на самом деле приурочена к официальному уходу компании со строительного рынка. Это кажется тем более вероятным, что в последнее время в офисах «Нового Града» участились обыски. Поговаривают, что владелец холдинга Юрий Репета хочет сорвать «последний куш», получить несколько десятков миллионов рублей и свернуть проект «Новый Град», занявшись другим бизнесом. Саму компанию, скорее всего, после этого ожидает процедура банкротства.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты