Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Коллапс Интернета — работа спецслужб?

Начало съезда «Единой России» в Екатеринбурге ознаменовалось тотальным падением сетей доступа в Интернет. Во всем городе были отмечены многочисленные сбои в работе самых различных провайдеров, некоторые пользователи оказались отрезанными от Интернета на весь день.

Говорят, что падение сетей именно в день открытия съезда – отнюдь не простое совпадение. Источники, близкие к силовым ведомствам сообщают, что в «интернет-коллапс» — это результат деятельности спецслужб, проводящих в городе своеобразную репетицию операции по установлению полного контроля над информационным пространством.

Напомним, что именно Интернет стал основным средством коммуникации и организации украинской оппозиции во время «оранжевой революции» — тогда действия людей на майдане контролировались именно с помощью «всемирной паутины». Этот опыт стал тревожным звоночком для российских спецслужб, которые приступили к созданию борьбы с подобным способом самоорганизации народных масс. Возможно, что один из первых пробных запусков этой системы произошел сегодня в Екатеринбурге.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты