Спикер Совета Федерации Сергей Миронов: «Единая Россия» боится конкуренции

Политсовет, 01.12.2006. Лидер «Справедливой России», спикер Совета Федерации Сергей Миронов призвал «Единую Россию», возглавляемую спикером Госдумы Борисом Грызловым, отказаться от «самопровозглашенного», по его мнению, статуса «партии власти» и определиться, чьи интересы она собирается защищать. Миронов выступил с резкой критикой единороссов, которых он назвал «партией защиты статус-кво власти бюрократов и чиновников».

Лидер «Справедливой России» заявил, что его партия будет стараться, чтобы голоса большинства избирателей перешли именно к ней. «Электорат у нас общий — это граждане России. Мы будем конкурировать, и пускай они боятся конкуренции» — такими словами Миронов описал суть дальнейших взаимоотношений с «Единой Россией».

«Оформление новой политической силы — партии «Справедливая Россия» — создает реальную конкурентную среду в нашей стране», — сказал Сергей Миронов.

Его слова дополняет заявление секретаря центрального совета «Справедливой России» Игоря Зотова: «Нам мешают разные силы. В регионах мы чувствуем давление на наших лидеров как со стороны исполнительной власти, так и со стороны «Единой России». Однако он полагает, что все эти негативные обстоятельства помогут партии не только окрепнуть и выстоять, но и привлечь в свои ряды новых сторонников.

Лидер «Справедливой России» так определил миссию своей партии: «Только родившись, «Справедливая Россия» уже стала катализатором очень позитивного партийного строительства в России и оживила этот процесс, создавая конкуренцию на политической арене».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты