Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Администрация губернатора поставила депутатам от РПП жесткие условия

Как стало известно из источников в резиденции губернатора, депутаты Облдумы от Партии пенсионеров Евгений Артюх и Владимир Коньков провели очередную встречу с высокопоставленным сотрудником администрации Росселя, где обсуждались вопросы дальнейшей работы фракции РПП. Как сообщает источник, депутатам со стороны областной власти были предъявлены весьма жесткие требования, первое из которых — обеспечение любой ценой кворума в Областной Думе.
При этом ссылки Е. Артюха на необходимость действовать с учетом процесса создания новой объединенной партии «Справедливая Россия — РПЖ» во внимание приняты не были. Представитель администрации губернатора указал депутатам от РПП, что работать в данном случае надо так, чтобы обеспечить принятие предложенных проправительственным большинством законопроектов без оглядки на какие-либо расклады сил на федеральном уровне.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты