Скандалы Уральской журналистики

Федеральный информационно-политический ресурс «ПолитСовет» возобновляет свою работу после рождественских каникул.

В наступившем году пристальное внимание нашего проекта по-прежнему будет приковано к избирательным кампаниям в регионах России, равно как и федеральные политические компании. Особое внимание мы планируем уделить Свердловской области, которую этом политическом сезоне ожидают выборы губернатора и мэра Екатеринбурга.
Уникальными особенностями Свердловской области, отличавшими её от соседних регионов, традиционно считается огромное, если не сказать – избыточное число местных политических СМИ, и ещё большее количество связанных с ними скандалов. Пики громких журналистских скандалов, как нетрудно догадаться, приходятся на периоды предвыборных кампаний, благодаря чему выборы в этом регионе никогда не бывают скучными или однообразными. Чтобы проиллюстрировать этот факт, а так же ознакомить наших читателей с особенностями скандально известного «уральского политпиара» накануне открытия политического сезона, в рубрике «мультимедиа» наш проект размещает серию видеосюжетов, посвященных самым громким скандалам в уральской журналистике последних лет.

В подборку вошли документальные кадры самого различного характера. Здесь есть сюжеты, посвященные самым громким акциям и «раскруткам», которые удавались уральским журналистам, так и откровенные «ляпы», принесшие бессмертную славу их авторам. Имеется и ряд историй, посвященных многолетним конфликтам местных журналистов с властями области и собственными акционерами.

Так как мы вещаем посредством Интернета, часть сюжетов приведена в фрагментарном виде, что, однако, нисколько не искажает их первоначального смысла.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты