Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Следующие выборы пройдут уже без Владимира Мостовщикова

Как говорят, Владимир Мостовщиков как никогда ранее близок к отставке с поста председателя облизбиркома. Скандал, связанный с действиями комиссии в ходе избирательной кампании, приобрел федеральное значение и может принять крайне нежелательный оборот для областных элит в целом. В результате, для того чтобы защитить Мостовщикова, его друзья задействовали «тяжелую артиллерию»: в ход пошли депутаты Государственной думы от «Единой России». Однако события стали развиваться совершенно не так, как задумывалось первоначально. Именно действия, которые были направлены на защиту Мостовщикова, создали, как говорят, массу дополнительных проблем для председателя комиссии.

Первым же следствием запроса депутатов, который, по замыслу авторов, должен был «прикрыть» Мостовщикова, станет полномасштабная проверка деятельности областной избирательной комиссии по линии Центризбиркома, прокуратуры, и ГУВД. В ходе данной проверки может выплыть масса совершенно нежелательных для Владимира Мостовщикова фактов, касающихся деятельности избирательной комиссии Свердловской области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты