Кандидат в депутаты ППЗС Александр Новиков: Такого не было даже в дореволюционной России

Политсовет, 29.09.2006. «То, что сейчас происходит в Свердловской области, находится за границами бессовестности и уголовного кодекса», — заявил ИА «Политсовет» член списка Свердловского регионального отделения Российской партии ЖИЗНИ, кандидат в Палату Представителей Законодательного собрания Свердловской области и известный музыкант, поэт, композитор и общественный деятель Александр Новиков, комментируя ситуацию, сложившуюся с давлением на него и на Российскую партию ЖИЗНИ со стороны областных чиновников и «Единой России».
«Всем редакторам газет дан приказ о запрещении публикации материалов о Российской партии ЖИЗНИ, о Евгении Ройзмане и Александре Новикове, кроме отрицательных. Директорам рекламных агентств Екатеринбурга и области также дано указание не размещать рекламу РПЖ. Так, например, в Нижнем Тагиле было демонтировано 67 щитов за день до приезда лидера партии «Единая Россия» Бориса Грызлова. Всем директорам Дворцов культуры под угрозой увольнения дан приказ о запрещении проведения концертов и встреч с избирателями. Всем руководителям телевизионных каналов под угрозой лишения лицензии на вещание было предписано не брать в программы, даже в платные, представителей Свердловского регионального отделения Российской партии ЖИЗНИ. Директорам автопредприятий запрещено брать заказы у РПЖ. Поэтому мы договорились с представителями из Пермского края. Всем руководителям крупных предприятий и объединений, больниц и заводов даны соответствующие директивы», — отметил Александр Новиков.
«Происходит тотальный правовой беспредел, нарушения законодательства — безнаказанность чиновников «Единой России» достигла апогея. Сейчас разрабатывается способ по признанию недействительными и нелигитимными результатов выборов в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга, где у Евгения Ройзмана очень большой рейтинг. Производится тотальная дезинформация населения. По городу установлены десятки оскорбительных и клеветнических щитов в адрес Евгения Ройзмана, при том что он — депутат Государственной Думы РФ. Кроме того, на членов списка СРО РПЖ, а также на всех сочувствующих им оказывается силовое давление в виде угроз. РПЖ истребляется по заказу областной администрации, на службе у которой находится председатель Избирательной комиссии Свердловской области Владимир Мостовщиков. Такого не было даже в царской, дореволюционной России», — добавил Александр Новиков.
«Поэтому у нас осталась одна надежда. Надежда на народ, который сделает правильные выводы и даст возможность РПЖ победить на выборах», — заключил Александр Новиков.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты