Работников завода насильно загоняют в «Единую Россию»

Политсовет, 27.09.2006. Становятся известными всё новые факты использования партией «Единая Россия» административного ресурса для увеличения числа своих «сторонников». Как стало известно ИА «Политсовет», на ряде предприятий области идет насильственная вербовка работников в структуры «партии власти».
Так, на Первоуральском новотрубном заводе, контролируемом депутатом Госдумы, членом «Единой России» Зелимханом Муцоевым, по подразделениям спущена «разнарядка»: в партию должен вступить каждый десятый рабочий и каждый второй управленец. В некоторых цехах для того, чтобы выполнить план, в партию записывают всех подряд, а заявления на вступление выдают вместе с ведомостями на получение аванса.
Недовольство среди работников жестко пресекается: отказывающимся вступать в партию не выплачивается премия, не увеличивается зарплата. Протестующим сотрудникам грозят увольнением. В качестве дополнительной меры поощрения «единороссов поневоле» нынешний директор завода Мелик Мори (зять Зелимхана Муцоева) обещал выплачивать партийные взносы из собственного кармана.
Между тем, насильственное пополнение партийных списков может вызвать эффект прямо противоположный запланированному местными «единороссами». Как стало известно ИА «Политсовет», на предприятии растет недовольство партийной политикой руководства, усиливающееся на фоне серьезных коммунальных проблем города. Многие из вступивших в партию демонстративно рвут партийные билеты и заявляют, что будут голосовать за кого угодно, только не за «Единую Россию».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты