Евгений Ройзман сомневается, что разрешение на проведение строительно-монтажных работ рухнувшего в Екатеринбурге моста было оформлено должным образом

Политсовет, 08.09.2006. Депутат Государственной Думы РФ, лидер Свердловского регионального отделения Российской партии ЖИЗНИ Евгений Ройзман направил протокольное поручение Комитету Государственной Думы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям.
В протокольном поручении, в частности, сообщается, что «в понедельник, 4 сентября, в г. Екатеринбурге обрушился строящийся мост, который на несколько дней перекрыл улицу Восточную — одну из основных транспортных артерий города, а также Транссибирскую магистраль, что нанесло серьезный финансовый ущерб».
«В связи с этим прошу поручить Комитету Государственной Думы по промышленности, строительству и наукоемким технологиям запросить соответствующую информацию и выяснить, было ли должным образом оформлено разрешение на проведение строительно-монтажных работ (завершена ли проектная документация, получены ли экспертизы Госпожарнадзора, Роспотребнадзора, заключение Государственной экологической экспертизы, иные необходимые разрешительные и согласительные документы) и имел ли право застройщик приступать к возведению моста. С информацией ознакомить депутатов Государственной Думы» — так было сказано в поручении.
Напоминаем, что данный мост был одним из объектов, который использовался «Единой Россией» для создания видимости наличия у партии реальных дел.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты