Российская Партия ЖИЗНИ: За великую Россию – против «Уральской республики» Э.Росселя

Политсовет, 06.09.2006. В ходе прошедшего сегодня в Москве митинга, организованного Российской партией ЖИЗНИ в знак протеста против коррупции в Свердловской области, активистами регионального отделения партии были распространены листовки с обращением к жителям России. ИА «Политсовет» приводит текст листовок полностью.

«Остановить произвол!

За великую Россию — против «уральской республики» Э. Росселя!

Граждане России! Наша страна снова на грани развала. Прикрываясь знаменами партии «Единая Россия», ее рвут на части алчные чиновники, попирающие закон и творящие произвол.

В Свердловской области у власти по-прежнему вождь уральских сепаратистов Эдуард Россель и его команда замшелых, вороватых чинуш.

В Свердловской области нет ни закона, ни правды, ни справедливости, есть только ватага чинодралов, готовая исполнить любую прихоть своего губернатора, наплевав на законы России.

В Свердловской области давно уже тихо и незаметно создана пресловутая «уральская республика». Да, сейчас ее умело камуфлируют современными лозунгами и портретами Президента, прячут за знаменами «Единой России». Но фактически никакого отношения к сегодняшней России Свердловская область не имеет: здесь создан заповедник для чиновников, где ничего не поменялось с середины 90-х — ни люди, ни принципы, ни методы грязной политической игры.

Сейчас в Свердловской области происходит грязный фарс, который Россель и его команда пытаются выдать за выборы. Фактически же от участия в выборах отстранены все реальные оппозиционные силы. Политическая верхушка области захватила местную организацию «Единой России» и пытается под ее знаменами снова посадить в Областную Думу безвольных исполнителей приказов Эдуарда Росселя.

Сегодня все честные люди Урала с надеждой смотрят на Москву. Только Верховный Суд России может восстановить справедливость. Только Президент может избавить Свердловскую область от Росселя и его команды сепаратистов.

Да — великой России, нет — росселевской «уральской республике»!

Друзья!

Депутат Государственной Думы, основатель фонда «Город без наркотиков» Евгений РОЙЗМАН и популярный автор-исполнитель Александр НОВИКОВ возглавили список «Российская партия ЖИЗНИ» на выборах в Областную Думу Свердловской области.

В списке партии есть и другие известные уральцы — ученые, спортсмены, общественные деятели.

С самого начала избирательной кампании местные чиновники, прикрывающиеся именем «Единой России», оказывают на Партию ЖИЗНИ неприкрытое административное и силовое давление.

Изымаются газеты, срываются майки с символикой партии, запугиваются активисты.

Под придуманным предлогом областная избирательная комиссия не допустила к выборам Партию ЖИЗНИ.

Но милиция и прокуратура продолжают репрессии против Партии ЖИЗНИ, вытаскивая людей на допросы. Это прямое преследование за политические убеждения, нарушающее Конституцию страны.

Партия ЖИЗНИ собрала в Свердловской области более 40 000 подписей под обращением к Президенту России в свою защиту от произвола местных чиновников и их подручных.

В ближайшие дни Верховный суд России должен рассмотреть вопрос о восстановлении Партии ЖИЗНИ на выборах.

Мы уверены, что справедливость восторжествует!

СИЛА — В ПРАВДЕ!

Если Вы разделяете наши убеждения и Вы против этого произвола, поставьте свою подпись под обращением к Президенту РФ».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты