Кадровые перестановки в Новгороде

В администрации Великого Новгорода начались связанные с избранием нового мэра кадровые перестановки. Как сообщает корреспондент «Regions.Ru», первым вице–мэром стал Юрий Гребенюк – до этого он курировал торговлю, безопасность и транспорт. На своих местах остались председатель комитета экономики и финансов Екатерина Красновидова, заместитель главы администрации, председатель комитета по социальным вопросам и охране здоровья населения Борис Спицын и заместитель главы администрации, председатель комитета по строительству и ЖКХ Юрий Чермашенцев.

На места ушедших вице–мэра по образованию и председателя комитета культуры пришли заместители председателей комитетов администрации Новгородской области. Кроме этого произошло некоторое укрупнение чиновничьего аппарата – из некоторых отделов сделали управления. Так образование и спорт в Великом Новгороде будет курировать Татьяна Алексеева – ранее занимавшая должность заместителя председателя комитета образования области. Комитет культуры объединили с управлением по делам молодежи (ранее это был небольшой отдел), а руководителя возвели в ранг вице–мэра.

С сегодняшнего дня вице–мэром по культуре и молодежи стала Ольга Попова – заместитель председателя областного комитета культуры. Ранее она уже возглавляла городской комитет культуры.

Управление по делам молодежи возглавит Владимир Куимов. Ранее он уже курировал городскую молодежь, но этим летом ушел по собственному желанию после скандала с избиением детей в детском загородном лагере.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты