Черный Пиар от Парфенова?

Администрация ЗФ ГМК «Норильский никель» опровергла информацию о препятствовании работы в Норильске съемочной группы программы «Намедни» (НТВ).

Так, «ложью и провокацией» назвал заместитель директора ЗФ ГМК «Норильский никель» по связям с общественностью и СМИ Андрей Грачев информацию о том, что он запретил продавать авиабилеты до Красноярска членам съемочной группы телекомпании НТВ.

«Я не знаю, зачем этот слух распустил продюсер информационно–аналитической программы «Намедни» телекомпании НТВ Алексей Дудченко. Съемочная группа прибыла в Норильск по приглашению Федерации профсоюзов Заполярного филиала ОАО «ГМК «Норильский никель» и работала по их плану. За какой–либо помощью журналисты к администрации Заполярного филиала компании не обращались. Более того, руководство компании не имеет никакого отношения к продаже авиабилетов на территории НПР», – заявил Андрей Грачев.

По имеющейся информации, окончив работу, съемочная группа программы «Намедни» намеревалась приобрести авиабилеты до Красноярска. Однако последних в кассе, якобы, не оказалось. Между тем, кассир кассы в аэропорту «Норильск» сообщила корреспонденту «Таймырского Телеграфа», что «никаких проблем с продажей авиабилетов и проблем подобного характера сегодня не возникало».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты