Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Партия пенсионеров может стать следующей партией, объединившейся с Российской партией ЖИЗНИ

Как стало известно из источников, близких к руководству Российской партии ЖИЗНИ, консолидация РПЖ и партии «Родина» является только первым этапом широкомасштабного общенационального политического проекта по объединению левых политических сил, действующих в Российской Федерации, вокруг РПЖ. Напомним, вчера лидер Российской партии ЖИЗНИ, председатель Совета Федерации Сергей Миронов заявил о том, что объединение РПЖ и «Родины» происходит на базе левой, патриотической идеологии.

Конечной целью данного проекта, который должен начать работать к выборам в Государственную думу 2007 года, является строительство в нашей стране эффективно функционирующей двухпартийной системы. Как стало известно, следующей партией, которая присоединится к Российской партии ЖИЗНИ, вполне может стать Российская партия пенсионеров, которая систематически заявляет о своей социальной ориентированности. Как говорят, процесс присоединения отдельных партий начнется «сверху», на уровне федерального руководства и дойдет до местных отделений.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты