Дмитрий Уткин: На Российскую Партию ЖИЗНИ оказывают давление со всех сторон

Политсовет, 04.07.2006. «На людей, которые только теоретически могут войти в партийный список Российской Партии ЖИЗНИ, уже оказывается давление, причем различными способами. Неоднократно давили и на первых лиц партии», – заявил Дмитрий Уткин, председатель исполкома Свердловского регионального отделения Российской Партии ЖИЗНИ на пресс-конференции, которая прошла сегодня в новом пресс-центре Свердловского регионального отделения Российской Партии ЖИЗНИ.
«Очень многие хотят, чтобы наша партия не участвовала в выборах и пытаются сделать все — и на федеральном, и на местном уровне — чтобы Российскую партию ЖИЗНИ сняли с выборов», – продолжает Дмитрий Уткин.
«Информационная блокада – еще один способ «перекрыть нам кислород». Многим СМИ дано негласное указание не сообщать о Российской Партии ЖИЗНИ ни под каким предлогом, даже на платной основе. Таким образом, на Российскую Партию ЖИЗНИ оказывают давление со всех сторон», – полагает председатель исполкома Свердловского регионального отделения Российской Партии ЖИЗНИ.
«Надо добавить, что Российская Партия ЖИЗНИ с выборов не уйдет – в нашей команде будут работать лучшие юристы, чтобы список партии не смогли снять незаконно. Кроме того, несмотря на информационную блокаду, мы по-прежнему будем открыты и доступны для людей. Российская Партия ЖИЗНИ найдет способы заявить о себе другими, более оригинальными способами», – заключил Дмитрий Уткин.

Дмитрий Уткин: На Российскую Партию ЖИЗНИ оказывают давление со всех сторон

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты