Председатель исполкома свердловского регионального отделения Российской Партии ЖИЗНИ Дмитрий Уткин: Интересы людей стоят на первом месте для нашей партии

Политсовет, Екатеринбург, 29.06.2006. «Задача Российской Партии ЖИЗНИ – взять всё лучшее, что имеется у других партий, привлечь в свои ряды людей с активной жизненной позицией, инициативных, думающих о будущем, людей, которые могут влиять на ситуацию в обществе и хотят заниматься политикой не ради собственных интересов, а ради будущего страны», – заявил ИА «Политсовет» председатель исполкома свердловского регионального отделения Российской Партии ЖИЗНИ Дмитрий Уткин, комментируя слова председателя Совета Федерации, лидера Российской Партии ЖИЗНИ Сергея Миронова.
Напомним, что Сергей Миронов в интервью газете «Ведомости» заявил, что Российская партия ЖИЗНИ в 2007 году станет парламентской партией.
«В стране должна появиться вторая системообразующая партия левоцентристской, социал-демократической ориентации. Подобные партии становятся все более популярными во всем мире», – отметил Сергей Миронов.
По Словам Дмитрия Уткина, в свердловском региональном отделении эту стратегию не только поддерживают, но и развивают, определяя тот электоральный резерв, который должен стать основой для парламентского будущего партии.
«Сейчас у многих людей созрело негативное отношение к политике, они относятся к ней с недоверием. Причина этого – попытки многих политических деятелей использовать свое положение для решения своих личных проблем. Наша задача – переломить эту тенденцию. Для Российской партии ЖИЗНИ на первом месте всегда стоят интересы людей», – отметил Дмитрий Уткин.
«Единая Россия» сейчас – это партия власти. В России такая партия, по-видимому, будет всегда. Те люди, которые не разбираются в политике, будут голосовать за нее. Но уже сейчас мы видим, что приходит новое поколение целеустремленных, грамотных молодых людей, которые точно знают, чего они хотят от этой жизни. Именно они – наш резерв, именно на них ориентируется наша партия», — сказал Дмиртий Уткин.
«В «Единой России» все места давно расписаны, и молодому человеку, который действительно хочет заниматься политикой, трудно пробиться на должность, которая позволит ему заниматься реальной работой. А Российская Партия ЖИЗНИ каждому предоставляет такую возможность. Мы постоянно пополняем свои ряды энергичными людьми, ищем сторонников партии. Люди активно вступают в нашу парторганизацию, еще и потому, что у нас очень демократичная система. Если кто-то не хочет быть членами партии, то они могут стать просто нашими сторонниками. В деятельности партии принимают участие и те, и другие», – отметил Дмитрий Уткин.
«Единой России» будет сложно удерживать тот высокий процент, который сейчас существует в регионах. Люди склонны к переменам, многие хотят что-то изменить и часть этих людей, возможно, уйдет из «Единой России». Наша задача – дать людям, которые не смогли как-то себя проявить там, возможность реализовать себя в нашей партии», – сообщил ИА «Политсовет» Дмитрий Уткин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты