Депутат Антон Баков продолжает участвовать в конфликте вокруг завода в Екатеринбурге

Политсовет, 23.05.2006. По сообщению информационного ресурса, близкого к одиозному депутату Антону Бакову, последний, активно используя свой депутатский мандат, обращается в различные государственные инстанции по поводу ситуации на «Уральском заводе бытовой техники». Как указывает тот же ресурс, скорее всего, Баков действует в интересах предпринимателя Малика Гайсина, которому он «нередко помогает в сложных ситуациях».

Ранее СМИ сообщали, что скандально известный депутат Антон Баков в очередной раз присутствовал при попытке захвата помещений екатеринбургского завода «Уралмашприбор» на улице Черкасской, 10. Одно из предприятий, находящихся там, принадлежит бизнесмену Малику Гайсину. Прибывшие на место событий СМИ заметили депутата Бакова и его охрану на территории, где происходил конфликт. От общения с прессой он уклонился, проскользнув в тонированную машину.

Напоминаем, что ранее Антон Баков участвовал в захватах ряда предприятий Екатеринбурга и Свердловской области. Одним из наиболее известных таких случаев было занятие заводоуправления Уралхиммаша. Также многие СМИ писали о многочисленных случаях участия данного депутата в рейдерских действиях в отношении ряда предприятий в разных регионах России: от поволжских сотовых операторов до рынков в Москве. Причастность к конфликту вокруг малозначительного екатеринбургского предприятия может объясняться только тем, что ресурсы Бакова, необходимые для его постоянного самопиара, исчерпались.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты