Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Челябинвестбанк может сменить собственника

Поговаривают, что ОАО «Челябинсвестбанк» может сменить собственника контрольно пакет акций, а вместе с ним – и весь высший менеджмент. По информации источников, близких к руководству Челябинска, причиной этого может стать регулярно возникающие конфликты между руководством банка и новым мэром Челябинска.
Как говорят, ОАО «Челябинсвестбанк», созданное в качестве финансовой опоры городской власти, после смены главы города достался «по наследству» Михаилу Юревичу.
По слухам, новая администрация Челябинска не намерена отказываться от контроля над кредитным учреждением (тем более, что на него завязаны многие проекты городской власти), но более не намерен работать с прежним его руководством. Кто может выступить покупателем одного из крупнейших банков области, пока не известно.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты