Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Свердловскую «Родину» может возглавить Банзаракца Чойнзонов

В Москве продолжается тендер на право возглавить Свердловскую областную организацию партии «Родина» и стать её первым номером на грядущих осенью этого года выборах в областной парламент. По информации из ряда источников, близких к новому руководству федерального партсовета «Родины», наибольше шансы на занятие данной должности имеет депутат Областной думы Банзаракца Чойнзонов.
Поговаривают, что по мнению партийного руководства, Чойнзонов идеально подходит на этот пост, так как является известным областным политиком, имеет налаженные связи на уровне области, обладает всеми необходимыми ресурсами. Кроме того, появление во главе списка «Родины» Банзаракцы Лхамацыреновича может снять с партии обвинения в национализме.
Переговорам может способствовать и то, что в октябре у Чойнзонова заканчивается очередной депутатский срок, а на политическом горизонте области пока не видно сил, готовых включить его в свой список на предстоящих выборах.
В то же время большинство экспертов сходятся в том, что нынешний глава свердловской партъячейки Евгений Зяблицев, скорее всего, вынужден будет покинуть свой пост до конца лета, так как, по мнению руководства партии, не ведет партийной работы, и, кроме того, как говорят, не имеет ни финансовых, ни организационных ресурсов для ведения предстоящей избирательной кампании.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты