Антон Баков и близкий к нему информационный ресурс устраивают провокации против «Единой России»

Политсовет, 21.03.2006. «Предпринимаемые усилия столкнуть лбами видных «единороссов» Валерия Язева и Алексея Воробьева — попытка непорядочных людей начать скандал на пустом месте», — заявил ИА Политсовет Вадим Дынин, генеральный директор «Уралинформбюро».
Скандал регионального значения попытался раздуть интернет-ресурс, контролируемый депутатом госдумы Антоном Баковым. Сам Баков недавно признал, что является членом СПС.
Еще на прошлой неделе в разделе «политика» на этом сайте появился материал, выставляющий депутата Валерия Язева в неприглядном свете. В нем говорит о том, что многие избиратели недовольны деятельностью Язева в округе и может начаться кампания по его отзыву. Следующим негативным материалом о депутате Язеве, председателе Межрегионального координационного совета «Единой России» стал публикация о некоем мифическом политическом противоборстве с секретарем свердловской региональной организации Алексеем Воробьевым за влияние в партии.
Вадим Дынин заявил ИА «Политсовет»:
«Все, что написано в этих статьях — ложь. У Язева просто не может быть противоречий с Алексеем Петровичем, уж тем более, по линии «Единой России». Публикация таких материалов может быть расценена как чистой воды провокация. Я пока не знаю, кому и зачем это нужно. Можно лишь надеяться, что появление таких статей — следствие самодеятельности отдельных журналистов, а не влияния политических сил. В первом случае это просто непрофессионально, во втором — глупо».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты