Антон Баков пытается использовать трагедию Андрея Сычева для собственного пиара

Политсовет, 06.02.2006. Скандально известный политик Антон Баков использует трагедию солдата Андрея Сычева, потерявшего ноги в результате избиений в армии, для собственного пиара. Трагический случай, произошедший в Челябинском танковом училище используется депутатом в качестве очередного повода для привлечения к своей персоне общественного внимания.
Напомним, что Андрей Сычев был призван в ряды вооруженных сил РФ из города Краснотурьинска, находящегося в Серовском избирательном округе, от которого был избран в Государственную Думу Антон Баков. Несмотря на это, Антон Баков ни разу не посетил своего избирателя в больнице, не сделал ничего, для того, чтобы облегчить его судьбу или помочь его родственникам, добиться для него лучших медицинских условий, организовать депутатский контроль над ходом расследования обстоятельств дела Андрея Сычева.
В то же время трагедия Андрея Сычева была использована Антоном Баковым для собственного пиара. Сегодня стало известно, что от имени так называемого «профсоюза «Профи» Антон Баков объявил о проведении «встреч с населением», посвященных проблеме дедовщины. На них предполагается раздавать родителям будущих призывников методические пособия, сообщающие о том, что им надлежит делать в случае попадания в ситуацию, аналогичную той, в которой оказался Андрей Сычев.

Наблюдатели отмечают, что депутат Баков готов использовать человеческую трагедию ради корректировки своего рейтинга, пошатнувшегося в ходе кампании по сбору подписей за отзыв его с поста депутата Госдумы, развернувшейся в Серовском избирательном округе.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты